domingo, 30 de diciembre de 2012

Cochinillo asado


Ingredientes (para 4 personas):
  • Los cuartos traseros y la cabeza del cochinillo.
  • Aceite de oliva
  • Sal   

Vamos allá:

   Esta receta es muy simple de hacer, mientras ponemos a calentar el horno a 160ºC, salamos el cochinillo y lo ponemos en una bandeja apta para horno echamos un chorro de aceite y lo metemos en el horno unas dos horas, vamos vigilando y dando la vuelta para que se haga bien.  

1 comentario:

  1. Hola Laura, muchas gracias por tu visita, me quedo por aquí también, por cierto, este cochinillo fantástico. Los reyes me han traido un horno de convección y un cochinillo como éste caerá seguro, sí o sí. Un besazo.

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.